Недоверие

Я не заметила когда
Стрела пустила яд меж нами.
И ложь хотела навсегда
Врасти ужасными корнями.
Смотрю в любимые глаза
Но взгляду их уже не верю.
Летает по дому гроза
Как предвещает нам потерю.
И я к Всевышнему ползу
Слезами путь свой омывая.
Осколки сердца я несу,
В ладонях жар не ощущая.
Господь впустил и озарил
Своею нежной благодатью.
-В любви есть место лишь двоим,
а стоит третьего впускать ли?-
Промолвил:-третья ложь у вас,
И вмиг исчез, вдвоем оставив.
Сердечко он собрал на раз,
Порезы и рубцы расплавив.
Пока мы вместе, то вдвоем
Все горести не стоят рая.
И,взявшись за руки, бредем,
Надежду в сердце обретая.
А по пути домой в тропе
Осколки чувств,что растеряли
Ловили бережно уже
И сердце ими начиняли!


Рецензии
Юля, тема которая затронута в стихотворении,имеет место быть в жизни, лг, идущая к Господу, это прекрасный образ, образ сильной женщины...
С теплом, Антон

Антон Геннадьевич Орлов   30.04.2023 22:13     Заявить о нарушении
Да...это так...и в наше неспокойное время спасает лишь вера в Господа и надежда!

Мечтательная Радуга   01.05.2023 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.