взгляд

  Надежда - плохая подруга,
  Того и гляди подведет.
  Кто с ней распростился,
  А это непросто,
  Нередко уходит вперед.

  Расстался и я с ней,
  И прочь улетели
  Волненья, обиды, тревоги
  И ссылки на злую судьбу.

  И чувствую, есть
  Только в этом
  Мгновенье опора,
  Хотя и его удержать не могу.

  А может , ловить его
  Вовсе не надо? Игра ни к чему.
  Достаточно ясного, чуткого Взгляда,
  С любовью отдам предпочтенье ему.
 
 


Рецензии