Не быть тобой

Я глубже не дышу.
Мне есть чего терять -
Там есть душа.
Она ещё жива,
Хоть теплится едва.
Твой мир смеша.
Твой гибкий мир интриг
Из умных жестких книг
Сожжет игрой.
Я больше не робщу,
Но знаю, что хочу -
Не быть тобой!


Рецензии