12 часов

Какие вы "люди"?? Да нелюди вы!
Вы превратили планету
В какой-то кошмарный цирк!
И продолжая делать,
Что велит вам господин,
Вы пожираете её. И вам - уйти.

По кругу стрелки тикают. 12 часов
А ведь когда-то то вы были
Стрелкой мгновений солнечных!
Сами себя разгрызли до самых основ,
И превратили - жизни -
В палеонтологию

Кости. Не причина чтобы быть.
Снять скафандр и уйти?
Ну уж нет! Уйдёте Вы!

Капли за окном в пару часам тикают.
Всего-то пара слов - 12 часов.

25.2/12
16-15


Рецензии