Любовь! Жизнь спасёт!

Будем,будем, будем смеяться,
Будем,будем,будем любить.
Это лучше,если признаться,
Чем? Жизни войною губить.

Эх! Вы страны! Всемирные страны!
Эх! Вы люди! Каждой страны.
Были б? Чувства любви? Не попраны!
Мы бы! Вечности! Были равны.

К жизни? Вы повернитесь с любовью,
И это? Вы делайте поспеша.
Не любовь? В жизни, брызгает кровью,
Только смерть! И смерть теша.

Люди! Люди! Смерти насилье!
За собой? Зло жизни несёт.
Сделайте! Вы! В любви усилье!
На Земле! Любовь! Жизнь спасёт!
На Земле! Любовь! Жизнь спасёт!


Рецензии