Завяжу на память узелок Песня 1990

Завяжу
на память узелок,
но тебе не буду
помнить зла,
хоть тобой
обижен я зело -
ты меня
сегодня предала -
я прощу
предательство
твоё,
зла тебе не буду
поминать,
только сердцу вот
труднее всё
верить и любить,
и понимать. 


Рецензии