Привет

и чай без сахара, и ни пылинки на столе
все дни горела лампа, были честны календари
постой, ни слово более -

мне так осточертело это все
и ты осточертела, между прочим
луна, и ливень, и в принципе все дни
особенно, конечно, ночью

надоели прилагательные и глаголы,
на которые я рифмую постоянно.
оставить дешевое вино из минимаркета
и тебя, такую вечно... такую

через пару лет я далеко уеду
в берлин, тбилиси или минск
а ты вдруг позвонишь, как старому приятелю
и скажешь: "давай мы будем осторожнее,

ведь у каждого из нас уже свой сад
с яблонями и абрикосовыми кустами"
как бы ни хотелось сделать шаг назад,
но я снова надоем тебе словами


Рецензии