Анекдоты одесские 180

180

-- Послушай, Роза, дорогая,
Женаты мы уж десять лет,
О сексе я лишь вспоминаю,
Как исключительный обет:
Как деньги лишь нужны тебе!
-- А шо, ты разве, как в беде?
Так шо же – недостаточно так часто,
Иль шо, тебе ещё не всё и ясно?


Рецензии