Судьба

я поражалась лишь тобою...
в тебя была я влюблена...
не оказался ты судьбою...
я замуж вышла не любя...

я снова думаю о чуде...
чтоб в жизнь была я влюблена...
чтоб друг который безразличен...
любимым стал мне навсегда...

я рождена, чтоб быть любимой...
я рождена, чтобы самой любить...
но ждать как всё тут происходит...
не в силах я уже давно...

   28.02.2021 г.


Рецензии