Вини во всём себя

Как жаль, что в нашей повседневной жизни,
Порой, нам не хватает, капельки добра...
Любви от близких, дружбы без корысти
И солнышка, погожего с утра.

Мы тянемся за ними, словно дети!
И ждём мы от судьбы подарки часто...
Ломаем все стереотипов клети,
Но любим безответно и бесстрастно.

Слабы, но изменится, мы не силах.
И валим всё мы на каприз судьбы...
А ведь могли бы и прощая милых,
Их взять за руку, вывести из тьмы.


Рецензии