стародёжь

я то знаю куда ты идешь
неспокойный народ стродежь
кто-то гонит тебя по тоннелю

где в конце только точка конца
 размажут тебя по панели
и уже не увидеть лица
не такие другие какие
вам нужны?
а ек всё ли равно?
их то годы еще молодые
им легко еще пьется вино
пусть влюбляются
ссорятся рвутся
на другие планеты.а мы
все под небом печальным и куцым
затеряемся в вихрях зимы


Рецензии