Как женщине, конечно, мне обидно...

Сегодня грустно - настроенье на нуле,
Я места не найду себе - схожу с ума:
Ну мог бы хоть один цветок купить он мне?
Хотя без радости купила я цветы себе сама.

Вы спросите:"Зачем, ведь муж есть у тебя?"
Ответить не могу, об этом Бог лишь знает.
Наверно, просто никогда он не любил меня,
Поэтому и равнодушен, и меня не понимает.

Претензии его, упрёки слушаю  с ухмылкой
Терплю пять лет, шестой уж год пойдёт.
Не смог он стать моей второю половинкой,
Всё! Надоело - подаю я  на развод!

Жизнь не кончается и не стоит на месте.
Проходит всё и это тоже заживёт.
Придёт другой, ОН, как своей невесте,
Цветы подарит. И достоинства мои найдёт.

  Картинка из просторов интернета.


Рецензии