А знаешь, мы сильнее ветра...

А знаешь, мы сильнее ветра,
Что нас разбить хотел когда-то.
Судьбы прожили километры,
Не растеряв мечты крылатой.

Всё также дороги рассветы.
Мы их по-прежнему встречаем.
Но только не как раньше где-то,
А из окна с домашним чаем.

Не торопясь, проводим время
В привычном обществе друг друга.
И это в радость. Быть не бремя
В плену совместного досуга.

Вдвоём как голуби воркуем.
Воспоминания о разном...
И не желаем жизнь другую -
Она и так для нас прекрасна.


Рецензии