Дождь стучится мне в окно

Дождь стучится мне в окно.
Всё погрязло в мраке.
Я сижу и пью вино,
Вспоминая счастье.
Как мне было хорошо
Видеть глаз твоих сияние,
Ощущать твоё тепло,
Слышать лёгкое дыхание.
Но всё прошло... И я один,
А счастье где-то за горами.
Ты ушла вместе с ним,
 А я остался в мраке.


Рецензии