Дымок

      1
Мама,папа,мама,пап!
Котик то красивый
С дымчатым оттенком лап
О!Какой игривый

Ну давай возьмём  его
Буду мыть посуду
Ну чего много всего....?
Я послушной буду
   Припев:
Мне придётся  повзрослеть
Котика мы взяли
Киса песни может петь
Мы уже проверяли

Спит вернувшись колубком
Страх играться любит
Назовём его Дымком
Жить он с нами будет

       2
Котик миленький,привет
Лапочка,лапуля
Я большая,мне шесть лет
Тё моя кислая

Коготки какие,ой
Острые какие
Ах ты шалунишка мой
Мне бы вот такие

  Припев  тот же.
         3
Покажу чего не нельзя
Расскажу что можно
Мы с Дымком уже друзья
Это всё  не сложно

Тута будет  туалет
Тута будет миска
Спать захочешь тута плед
Дымочка мой киска

  Припев тот же.


Рецензии