Наш последний вечер

   
  В последний раз я видела тебя.
  Держав за руку - крепко обнимала,
  И нежно в щеки целовала, как в последний раз.
  Как будто сердце девичье все знало.
  Что не бывать нам вместе никогда.
 
  Ты весь был бледный и уставший,
  Да и глаза твои уже хотели спать.
  А сердце билось с каждой фразой чаще,
  И с каждым тяжким выдохом твоим.
  Нам три минуты видеться осталось,
  А после ты уйдешь к себе домой.
 
  Ты обещал в тот вечер много :
  Любить, быть рядом , не бросать!
  И этот раз- он был последним,
  Когда я видела твои глаза.
 
  Родней тебя я не встречала никого.
  До нашей встречи мир мне "Серостью" казался .
  И вот покинув ты меня , мне снова чернобелый фильм оставил.
  С печально-неудавшимся концом.
 
  Последний поцелуй был очень горьким,
Ведь не хотелось верить в то,
  что тот актёр любимого сериала.
  Лишь хулиган,мошенник, фантазер.
 
  И всё здесь было бы понятно,
  Но только чувствует моя душа
  Что ты покинул все спектакли - безвозвратно,
  Так не сыграв счастливого конца.


Рецензии