Математика в теореме Любви...

Где начинает рисоваться третий угол...
Там окончание любви, двоих...
Что были линией одной, единой....
А стали треугольником, что тих...

Законы математики - все точны...
Где точка к точке - путь один ведёт...
Но, если примыкает к ним другая...
То лабиринт закроет всё, сомкнёт.

Как медиана, что ведёт к гипотенузе...
Разделит треугольник - пополам...
Покажет продолжение всех историй...
Где смысл единства - разрывает в хлам.

Доказанный расчёт, ответы - сочтены...
В них формулы одни - без изменения...
В Любви есть теорема - догмой возгласит...
Что ,,два'' равно ,,один'' - без исключения.


               
                28.02.2021


Рецензии