Попала муха в сети паука

Попала муха в сети паука,-
от страха сжалась вся она,-
паук доволен кровь сосет,-
он этим только и живет....
так вот и мы,-все в паутине,-
сетей большого паука,-
он методично высасывает энергию,-
и это мука,для нас без конца.
Пошли вон, мерзкие твари,-
только скажите,-и мыслью и звуком,-
без страха упырей всех давите!
Без нашей энергии будут они подыхать,-
а мы будем восстанавливаться и процветать!
Кто то подумает,что автор стихов сходит с ума,-
это их право,-но многие знают о чем повествую здесь я,-
все равно найдется на этих тварей управа!!!!!!


Рецензии