Диана

Куплет: Am, Dm, E
Припев: Dm, G, C, Am, Dm, G, C, Am, Dm, G, C, Am, Dm, E, Am

Познакомился сегодня с Дианой, 19 лет, но уже в МТС,
Она улыбалась своими глазами, в них был виден особенный блеск.
Веселая девушка, со своими мечтами, которая, начинает свой путь,
Зарабатывать хочет и влюбленный есть парень, она горы сможет свернуть.

Не знаю, зачем ей деньги, не знаю почему такой взгляд,
Не знаю, что будет в ее жизни, не знаю, что мне сказать.
Знаю только я точно, знаю только одно,
В ее жизни все будет прекрасно и не ворвется к ней какое-то зло.

2. Мне очень понравилась девушка, со своей обычной мечтой,
Глаза излучали правду, которую люди не видят парой.
Общаясь с ней, чувствовал радость, излучала она позитив,
19 лет девушке, но захотел написать я ей стих.

Пр: Не знаю, зачем ей деньги, не знаю почему такой взгляд,
Не знаю, что будет в ее жизни, не знаю, что мне сказать.
Знаю только я точно, знаю только одно,
В ее жизни все будет прекрасно и не ворвется к ней какое-то зло.


Рецензии