Не спеши

Ждёт мальчишка,
Ждёт девчонка.
Он не пришел,
Не понял и прошел.
Девичья душа,
Как хороша.
Ранима, тонка,
Ей не надо слабока.
Пусть гордость воссияет,
Бог благословляет.
Скромность, терпение,
Будет везение.
А время все ж придёт ,
В жизни повезёт
Ей повстречать такого,
Умного и неземного.
Он не заставит ждать,
Девушку страдать,
Любовью обогреет
И теплотой согреет.
Девочка, не спеши,
Не надо, не греши,
Не торопи судьбу.
Услышь мою мольбу!


Рецензии