7 55

по лужам брёл я в школу,
спотыкался
видел впереди
как береза с ветром обнималась
а позади -

лишь то, как беззаботно резвилось детство вдалеке
оставляя
шрамы на коленях, и в душе.
рядом, в грязной той траве
топталась куча голубей

детство,
отрочество,
юность -
в какой раз пожалею.
обнимаю,
целую,
не отрекаюсь


Рецензии