620. Шутки

Малолетний сын. - Мама, что такое нейрон?
Мама. - Нейрон?.. Это единица нервной сис-
темы. Электрически возбудимая клетка. Нерв.
Сын. - А что такое Нерон?
Папа. - Не что, а кто. Это был такой римский
император, слишком возбудимый и нервный...


Рецензии