Я Бога Милосердного молила

Бессонной ночью я Творца молила,
Чтоб в сердце боль утихла, не пленила,
Чтобы послал покой мне в жизни,
Грусть и печаль в душе не висли.

Я Бога Милосердного молила,
Чтоб радость меня в жизни посетила,
Которой мне так редко доставалось,
И было её в прошлом только малость.

Молила я у Бога в жизни солнца,
И лучика, который проберётся,
Среди дождливых серых,  мрачных тучек
Весёлый, жизнерадостный, могучий.

Задумалась о жизни я немного
И дождика молила проливного,
Чтоб навсегда смыл грустных лет былого,
И не встречаться мне с тобою снова.
2021г.


Рецензии