***

Бредишь ли, веришь ли, любишь, не помнишь
Взгляд глубиной до луны и обратно
В май садов Семирамид
Всеми стать на миг
Все равно все равны и влюблены
Люди секретят сны верят и ждут весны
Вечное небо тайно танцует иллюзию
В открытые двери летние трели птиц
Холодные дни глубиной утопают
И засыпают и забывают этот мир


Рецензии