Розы завянут в понедельник

Розы завянут в понедельник
Как последний крик моей души
Ты искал в этом поле радость
Но искать - не значит найти.
Тянутся ночи здесь бессмысленно долго
От чего то бегу, спотыкаюсь - падаю
В объятиях роз неприкаянный
Смиренно, без сил увядаю.
Здесь звёзд с небес не хватать
Брать розу, то только взаймы
И с шипами жизни на сердце.
Ждать лежа холодной зимы.
Когда уж лягут сугробы
И истлеют следы на руках
Пусть весной здесь будут не розы
Пусть весной здесь засеют мак.


Рецензии