P. S. Пусть

Завалено снегом окошко (и дверь).
Который уж день - непогода.
Я всё же приду. Постучу. (Мне поверь!)
Ты только впусти. Ради Бога!

И я отгадаю все мысли твои,
Согрею тебя поцелуем.
Мы будем вдвоём. В целом мире - одни
И танго Любви мы станцуем!


Рецензии