И каждому покажет...

Нас много здесь,
Немало разных мыслей:
Живых и мертвых,
Взятых с кондачка.
Бывает,что впряжется
Третий лишний,
Сыграв философа
Иль  хуже - простака.

Ты говоришь ему:
Не лезь куда не надо,
А он тебя возьмется
И учить...
А жизнь - она одна,
Без рая или ада.
И каждому покажет
Что любить!


Рецензии