***

Блаженство увлекает
Трансом мыслей в измеренье
И удивляет смыслом
Неверие в сумасшествии
Залипшие глаза
Утопают бездной
Мир вовлечен
В концепцию бессмертия
Согласье увлекает
Вечным смыслом жизни
Бесконечно сложный сон
Эфемерен счастью
Неназванные звезды
Пьют свой космос
Мир сквозь стекла окон
Тьма все знает наизусть
Память представляет тишину
Карма магмы сансара
Эйфория смерти сказка
Сны из жизни кажутся игрой


Рецензии