Белых черёмух дым

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

БЕЛЫХ ЧЕРЁМУХ ДЫМ

Я не с тобой, не плачь и не грусти,
Ты не со мной, хорошего здесь мало...
И лучше б ты на жизненном пути
Тогда меня совсем не повстречала.

У нас с тобой нет выбора, поверь,
И встреча та была без вариантов,
Но я тоскую о тебе теперь,
А обо мне грустить тебе не надо.

ПРИПЕВ:
Что же мне снится май,
Мука неодолимая,
Что ж я шепчу: Любимая,
Только не отпускай!
Сердце стучит в груди,
Эхом обратно катится,
Ты мне сказала, кажется:
Только не уходи!

Я не с тобой, мне рядом места нет,
И что бы ты тогда мне не сказала,
В окно уже стучал чужой рассвет, -
Я не остался, ты не удержала!

И тянет небом ветер невода,
Сплетённые из оголённых нервов,
Со мною ты не будешь никогда,
Тебя тогда я выдумал, наверное...

ПРИПЕВ:
Что же мне снится май,
Мука неодолимая,
Что ж я шепчу: Любимая,
Только не отпускай!
Сердце стучит в груди,
Эхом обратно катится,
Ты мне сказала, кажется:
Только не уходи!

БРИДЖ:
Было - прошло, Бог с ним...
Что же я вновь вздыхаю,
Крепко в руке сжимаю
Белых черёмух дым...

(ВОЗМОЖНО БУДУТ ПРАВКИ!)


Рецензии
Крепко в руке сжимаю
Белых черёмух дым...

++

Александр Анастасин   28.02.2021 13:01     Заявить о нарушении
Саша!)
Спасибо большое! Рада видеть в гостях!

Мила Даничкина   28.02.2021 13:29   Заявить о нарушении