и это делать, как ни странно, даже можно

Холодным был ли тот апрель,
но ведь никто уже не помнит?
Иди теперь да и проверь,
возможно всё же кто-то вспомнит.
Но нам зачем вдруг это надо?
Другие месяцы ничем не хуже.
Нельзя сказать, что мы с погодой очень дружим,
но всё же неприятна нам апрельская прохлада.
Приятней мйская жара
или "гроза в начале мая".
Надеюсь, что читатель тоже за
И это истина весьма простая.
А что с утра мы о погоде
иль больше не о чём писать?
Красна ведь смерть при всём честнОм народе,
но чушь к нам просится в сюжет опять.
Не будем злить мы тех, кто нас читает,
и извиняемся заранее.
Наш текст, как правило,и ни за что не отвечает,
и хорошо, что нет в нём   мата или брани.
Как удалось соблазна выругаться избежать?
Ведь это сделать очень сложно.
Читателя  стараться надо уважать,
и это делать, как ни странно, даже можно.


Рецензии