Но, а надо ли

Время вспять не вернуть, -
Но, а надо ли..?
Пусть идет все своим чередом.
В прошлой жизни
Так много мы падали,
Хоть сейчас под конец отдохнём!

Не всегда же разбрасывать камушки,
На дорогах ушедших годин.
Мы теперь с тобой: дедушки, бабушки,
С головами покрытых седин.

Уже реже дорога в ухабинах,
Больше света, тепла и любви.
На далеких небесных окраинах,
Мир оставим мы наш позади.

И не надо жалеть, что мы падали,
Спотыкались в потемках идя.
Жизнь свою маслом «счастья» не мазали,
Но любили и жили не зря!

Не воротится вспять наше прошлое,
Но, а надо ль его возвращать..?
То, что Богом нам было положено,
Мы прошли и проходим опять!

И без ропота, без сожаления,
С большей радостью в душах, сердцах,
Верим Богу, что наше спасение,
Будет принято им в небесах!


Рецензии