Луна

Пьянит луна всю ночь,
И всё уходит прочь,
Что прежде было в силе.
Есть только ты, мой милый.
О, полнолуние!
Моё безумие…
Подвластны этой силе
Отливы и приливы
Могучего залива,
Моя любовь, мой милый,
Не исключение:
Прекрасное свечение.
В растениях движение,
Души моей смятение –
Пьянит луна всю ночь,
И всё уходит прочь,
Что прежде было в силе.
Есть только ты, мой милый.


Рецензии