Среди живых.!

Не ходи за мною, не ходи.
Не ищи меня среди живых.
Но и среди мертвых не ищи,
Я пока живу в сердцах родных!

Если сердце жизнь не остановит,
Не умру, и не умрете вы.
Испытанья нам Господь готовит,
А готовы ли к ним будем мы..?

Каждый пусть заглянет в свое сердце,
Там ответ он на вопрос найдет.
Будет ли бессмертен в мире этом
Или вместе с ним и жизнь умрет..?

Корни держат дерева большие,
Память поколений, в кольцах стволовых.
И пока все корешки живые,
Мы находимся среди живых!

Но иссохли корни, умер ствол,
Оборвалась связь всех поколений.
Пуст стал двор и голым родной стол,
За которым не было делений.

За которым яствами наполнен,
Песнь лилась рекою до утра.
А теперь дом временем раздроблен,
Уходить и мне уже пора.

Не ходи за мною, не ходи,
Не ищи меня среди живых.
Но и среди мертвых не ищи,
Я на небесах, среди святых..!


Рецензии