Фантазии

И вновь творятся чудеса:
Я вновь летаю в облаках,
Фантазии, мои мечты,
Опять попал я будто в сны.

Лечу во времени реальном
К мирам далёким и желанным,
Пронзая мыслью расстоянье
Помеж огромных изваяний.

Любуюсь видами пространства,
Его изысканным убранством,
Картинами Вселенной всей,
Дабы порадовать друзей.

И вот пронзая чуждый мрак,
Я быстр в полёте очень так,
Преград не знаю на пути,
В надежде что - нибудь найти.

Лечу уже в системе Веги
Пред мною все её планеты,
Одна планета красота,
Как наша милая Земля.

В её влетаю атмосферу,
Познания приняв за веру:
Ведь у неё все; как у нас,
Она планета просто класс.

Тут в изобилье зелень есть,
Я данное приму за честь,
Энергия тут есть, вода
И так прекрасна всем она.

Вот так до самой до зари
Любуюсь на её дары
Её, красавицы одной,
В сравнении с милой Землёй.

Вот так вот ночью в тихий час
Огонь небес мой манит глаз
И вновь творятся чудеса,
Я попадаю вновь куда.


Рецензии