Прощанье

Смотря на тебя,
Вспоминаю улыбку,
Что была резкой переменой обстановки.
Ты всегда был надеждой, и давал мне силы быть вольным.

Я буду тебя помнить,
Я буду передать твои слова
В поколении,из рода в род.
Я буду ближе, стану тебе защитой.

Я буду помнить,твоё лицо,
Твои мудрые слова.
Твои решения, твои ошибки,
Все твои упрёки.
Все твои слезы.

Сейчас уж наверно будет поздно,
Но люби себя каким ты есть.
Будь, самим собой.
Будь тем, кто своим откровением
Даст веру в поколении...

Я верю, ты переродишься
Дивным отцом.
Все твои мечты, благословит сам бог.
Окружение же станет твоим миром,силой и отвагой.

Лежишь ты как дитя
Что уснуло не пробудным сном.
Сама твоя душа, рвётся из меня
Хотев сказать, пока.


Рецензии