Не надо лгать!

Ложь - это грязь, в ней люди злы,
Ложь для добра - плохое сито.
Ложь - преисподняя сатаны,
Во лжи - прекрасное размыто.

Не лги - упрямый человек,
Не лги - хотя бы ради Бога.
А то, короток будет век,
И коротка будет дорога.

Мы – отражение Христа,
Мы – уникальность сотворенья.
И пусть несут всегда уста,
В любви слова благодаренья!

Пусть своенравия язык
Лишь только правду изливает.
Но наш язык, ко лжи привык
И мало праведного знает.

Язык – конечность трех частей:
Души, сердечности и духа,
Каков состав этих частей,
То и вливается нам в ухо.

Мы слышим то, что извергаем,
А извергаем то, что в нас.
Христа совсем почти не знаем,
А он ведь правды Божий Глас!

Нам Он ли скажет и соврет?
Обетований не исполнит?
Земной наш день – в ночь обернет,
А ночь – рассветами наполнит.

О нет! Господь неповторим,
Он – Жизнь! Он – Истина Святая!
В Нем – праведность мы сотворим,
С любовью, миром сочетая!!!


Рецензии