Замкнутый круг!!!

Шанс один остался у меня,
Чтобы вырваться с замкнутого круга.
Я постараюсь зубьями скрипя,
Пускай беснуется метель и воет вьюга.

Пускай все круги ада восстают,
Пускай судьба оскал мне свой покажет.
Дороги Бога, только в рай ведут,
И путь мой по дорогам этим ляжет.

Я через боль, страдание Христа,
Пройду и в водах Иордана кану.
Омою душу, чтоб была чиста,
И возрожденным с пепелища встану!

И небо раздвоится надо мной,
Небес врата откроют мне дорогу,
И я скажу: «Все! Ухожу домой,
К Всевышнему и Любящему Богу!»

Как Ангел сизокрылый поднимусь,
Одетый в белоснежные одежды.
В полете я с вселенною сольюсь,
Не потеряв ни веры, ни надежды!

И пусть метель порошит по земле,
Пусть завывает в зимней стуже вьюга,
Мне все равно теперь будет уже,
Я – там, ты – здесь, жизнь замкнутого круга!


Рецензии