ФРС спокойна за доллар

Федеральная резервная система
В США считает непременно
- Погашаться будет Штатов долг,
До тех пор, пока с ним Мир живёт.

Доллар – мировой, ещё резервной
Стал валютой в Мире, незабвенной,
До тех пор, пока он будет с ней,
Штатам не видать плохих вестей.

ФРС не грузится, устали,
Всё как есть народу рассказали,
Мир пока на долларе сидит,
Не пройдёт печатанья лимит.

Мир процент от доллара в кубышку
Штатам на неведанную книжку,
В ФРС за то передаёт,
Что у них бумагу и берёт.

Отказаться пробовал Каддафи,
И оставил голову на плахе,
У России был такой же шанс,
Только не убить им нас сейчас.

Нац-валюты больше всё по Миру,
Штатам стало вовсе не до жиру,
Здесь у нас Юани и Рубли
Между Государствами пошли.

ФРС уже засомневался,
Может зря об этом распылялся,
Раньше о могуществе твердил,
А сейчас всю правду Миру слил.

                28.02.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.   


Рецензии