Уже всё было

Уже всё было, было, было:
Любовь, и счастье, и любимый...
Лишь память серебром застыла
В моих колечками кудрях,
Уже всё было, было, было,
И ты любил, и я любила,
И ничего я не забыла,
И до сих пор люблю тебя.

Вот-вот вернутся с юга птицы,
Перелистнув зимы страницы,
Сметая на пути границы
Ворвётся снова к нам весна,
Чудес на Свете не бывает,
Но птицы с юга прилетают,
И вновь запахнет тёплым маем
И позабудется зима.

Ещё всё будет, будет, будет,
Пока моё сердечко любит,
А Бог поймёт и не осудит,
Послав мне Ангела Любви,
ВестИ устала счёт потерям...
Счастливой стану я, поверь мне,
И нараспашку - душу, двери,
Навстречу отблескам зари.

Фото - интернет.


Рецензии