Татьянка

Распутница, ставшая пресною после,
ты помнишь, как ночи сверкали с тобой
под шаром блестящим в крутящейся позе,
за коей смотрели все наперебой?

А вспомни, касался я шёлковых гладей,
почти что святой, а не падшей считал,
вдыхал ароматы плеч, щёчек и прядей,
когда за персты твои девичьи брал?

Поверь, ты не скверница и не блудница,
как это твердит окружившая рать!
Ты лишь потерявшая тропку девица,
которой хочу вновь её показать!

Не верь, что срамницей, бесстыдницей, блудней,
какой называют, клянут все вокруг,
совсем не являешься, девочка-чудо!
P.S. С уваженьем, поклонник и друг!



Татьяне Дерусовой


Рецензии