Мое сердечко...

Я слышу, как сердце колотится в груди.
Я вижу, как слёзы в глазах моих стынут.
Мне хочется плакать от тёмного прошлого, мглы,
Той маленькой девочки, той,что так в  детстве страдала.

Моя сторона та, что прошлое слышит в ночи.
Вдруг волком завоет, заплачет и спрячется в нору.
Сердечко моё,  не пугайся, не думай о мгле.
 Она уже в прошлом осталась и просто остыла.

Позволь же сейчас в настоящем себе.
 Вкушать, наполняться, любить и стонать от услады.
 Не  верь никому, что тебе нет дороги в судьбе .
Такой от которой сердечко б твоё зажигалось.

Отбрось все оковы и сплетни, и  прошлую жизнь.
 Живи...!  Наслаждайся своим настоящим и новым!
Ты милое, доброе -  жизнь говорит тебе:  "Стань! Такой  какой  ты для судьбы зародилось!."


Рецензии