перечесляй людей

хочешь разреди свой пистолет
в меня конечно тута что такого
тебя хоть кто то считает из людей
за человека стройного или прямова
тогда текущая эта эпоха уже твоя
но только перечисль всех тех людей
кто тебя суку за человека принял
красивого и главное живова
а не ту мразь как будто бы с людей
нам тупо называшь пидора любово


Рецензии