Законы времени

С кого иконы писаны
С кого иконостас
Те правят вашим мнением
Порабощают вас

И дале ваше мнение
За чуждый интерес
Крадёт законы времени
Немыслим ваш прогресс

Свободу вашим замыслам
Способно обрести
Что не в иконах истина
А в собственном пути

Когда ты бьёшься стонешь ты
На рифах бытовых
Тут время остановлено
На том к чему привык


Рецензии
Не хлебом единым...
И голову в песок негоже....
Ваши, рассуждения,мне понравились...

Алла Греченко   15.06.2023 11:48     Заявить о нарушении