520

Мне стало сложно читать.
Нет, не от скуки или глупости написанного.
Моей душе вдруг вздумалось желать,
Чтоб признание чувства истинного

Было посвящено ей.
Вот, гордость морей
Её слез счастья.
Тогда позабудет она

Бывалые ненастья...
Но не укажет автор имена,
Не произнесет ни слова,
А она затрепещет снова,

Ожидая того, чему не сбыться никогда.
Вот, что за досадная беда
Обрушилась ливнем под ночь.
Глупые надежды прогоню я прочь.


Рецензии