За что такое наказание

Лишь солнца луч, упал мне на ресницы,
Исчез мой сон, и я его почти забыл...
Но пение, мне не знакомой птицы
И голос сладкий, за окном, меня пленил.

Открыв глаза, откинул занавески!
И что я вижу! Дева, чудной красоты...
Затмила, даже солнце, своим блеском
Мне прошептала:" Мой избранник, это ты?"

Мечты мужчин, сбываются порою.
Та, что приснилась, оказалась наяву!
Был несказанно рад от вас не скрою,
Волшебному с прекрасной девой рандеву.

Весь дом, наполнился от девы светом.
Я окончательно проснулся. И боже мой!
Вошла жена, и оглядев всё это,
Сказала: " С добрым утром, дорогой!"


Рецензии