Богатство лишь в себе

 
Жизнь так прекрасна и чудесна,
                где-то кроится ответ,
Что-бы ловить удачу,
                даже там где её нет,
Смелей вставать с колен,
                не сетуя на плен,
Близка поддержка с выше,
                и проснётся спящий ген.
Ведь нам хотят помочь,
                но каждый раб проблем,
И не дают нас разгрузить,
                чтоб легче было всем,
Пора программу заменить,
                в кошмарном, мрачном сне,
Разрушить иллюзорный миф,
                тропу  пробить к себе.
Мы бурю можем раньше,
                за  всегда остановить,
Сплотиться с силами добра,
                и тьму всю растворить,
Представьте то, что боги мы,
                и многие во сне,
А кто проснулся  помоги,
                другим прийти к себе.
Я обращаюсь к вам, Богам,
                творящим на земле,
Творить наш мир добром,
                с любовью на душе.
Радушие всегда в почёте,
                будет у людей,
И мы не обеднеем
                от щедрости своей.
Простите люди добрые,
                когда я предавал,
Того и сам не ведовал,
                тогда я крепко спал,
Теперь почти проснувшийся,
                хочу вас разбудить,
Чтоб вы простили всё вокруг,
                и стали лучше жить.
Простивший всё вокруг,
                получит дар Богов,
Всё то, что и не снилось нам,
                и в вещих снах волхвов,
Жизнь так прекрасна и чудесна,
                вот где кроется ответ,
Моментом каждым восхищайтесь,
                отмеренное в век.
Пришёл момент проснуться всем,
                порвать порочный круг,
И дать отпор своим страстям,
                затмивший светлый дух,
Любите люди и прощайте,
                гармония в ладу,
И вы поверьте вас простят,
                чтоб не гореть в аду.
4. 06.2020.


Рецензии