А может это сон...

Поступай так, словно это сон. Но чувствуй по настоящему. И наслаждайся этим свободным полётом длинною в жизнь...

(Это скорее напоминание самому себе, подобно закладке, в любимом месте воспоминаний пишущейся книги жизни!)
(Впрочем как и все публикации в данной странице, в моём аккаунте)


Рецензии