Лохотрон

ЧТО ТУТ ГОВОРИТЬ,
- НА ПАРОХОДЕ,
ИДУЩЕМ В НЕПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ,
ДАЛЕКО НЕ УЕДЕШЬ..,

И ТУТ НАМ
НЕ ПОМОЖЕТ НИКАКАЯ ЖУЛЬНИЧЕСКАЯ ЛОТОРЕЯ.,
ЦИТАТЫ.,
ТИПА
"СЕРДЦЕ КОСМОСА НЕПОДВИЖНОСТЬ И УМИРОТВОРЕНИЕ"

НАДЕЖДА,
ЧТО
ХОРОШАЯ ЛИТЕРАТУРА
МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬ КОММУНАЛЬНУЮ КВАРТИРУ
В "ПОЛТОРЫ КОМНАТЫ" БРОДСКОГО,
СКУЧНУЮ ЖИЗНЬ БУДДЕНБРОКОВ.,
В ЛЮБЕКЕ,
                В ШЕДЕВР.,

В СМЯГЧЁННОЕ СЕРДЦЕ,
В СОВЕРШЕННЫЙ РАЗУМ,
В ОБОСТРЁННОЕ СОЗНАНИЕ.,
В ПОСРЕДНИКОВ-НАСТАВНИКОВ,
В УЧИТЕЛЕЙ,
В ЗЕВАК,
В КРИТИКОВ, УМЕЮЩИХ  ОШИБАТЬСЯ,
НО ИМЕННО ПОЭТОМУ.,
     ЗАДЕВАЮЩИХ  НАС ЗА ЖИВОЙ НЕРВ.!


Рецензии