Давай решим вот так...

Свои горячие слова,
Ты говоришь напрасно.
Любовь растаяла твоя,
Свеча в душе погасла.

Мои зеленые глаза
Тебе уже не светят,
Когда ты смотришь на меня,
Они лишь только слепят…

Так не лукавь же ты со мной,
Скажи мне прямо, ясно:
«Я не люблю тебя родной,
Жизнь наша ужасна»

И я отвечу: «Дорогая,
Ты права, прекрасно!
Не бросаешь пыль в глаза,
Хотя пылишь напрасно»

Ну что же ты молчишь, стоишь..?
Голову повесила..?
Может я неправ…скажи..?,
Хорошо все взвесила..?

Но решим мы знаешь как,
Буду я спасателем.
Поживи пока одна,
Я пойду к родителям.

Если совесть и душа,
У тебя проснется?,
Ты придешь ко мне сама
И любовь вернется!


Рецензии