Миру-мир дубль энный

Миру-мир,а мне,ребята,
В свете солнца и луны.
Будет день и будет дата,
Что бы не было войны.

Ну какая в ней причина.
Тихо семечки плевал.
Или дьявола лучина.
Я её к себе не звал.

Ну подумаешь,когда-то,
Ты меня обидеть мог.
Ведь Земля не виновата,
Да и небо,видет бог.

Ну а мы,артиллеристы,
Кто останется живой.
Лучше мирно,в небе чистом,
Ласточки над головой.

В них лишь истины порывы.
Пусть живут и гнёзда вьют.
Люди ж как судьбы нарывы.
Жить спокойно не дают.

Террористы,ваххабиты,
Что ещё,друзья сказать.
Будут дерзтвенно убиты,
Как два пальца обоссать.

И скажу я на прощание,
Миру я мечту даю.
Всем оставив завещание.
Понял что-ли,мать твою...

               ~The end~


Рецензии